离婚太难怎么办?

离婚太难怎么办? 我姐姐结婚4年多,儿子2岁多,姐夫从结婚到现在没有给家里出过1分力、挣过1分钱,屡次向家里骗钱花,曾提出过离婚,被法院判不离。后来就从家里出来在外面打工了,分居2年了,男方也找过几个女友,想着就可以离了,没想到又被法院判不离,对方不同意离婚怎么办。懂法律的朋友帮忙想想办法吧

全部答案

  • 分局三年以上就可以自动解除的啊。法院可能考虑到宝宝太小的缘故吧。

    不***

  • 分居两年是可以提出离婚的呀,法院为什么会判不离呢,我也觉得不对哦

    黄***

  • 可以到法院起诉离婚。

    那***

  • 多搜集点男方被判婚姻的证据.然后咨询下律师,没什么难的,或者劝劝那男的,同意得了

    融***

  • 都分居两年了为什么还判不离呢,可以上诉,找多点他老公没尽到丈夫父亲责任的证据。

    w***

  • 分居两年就可以判离婚的呀,是不是证据不足的原因呀,可以多收集一些证据,还可以收集姐夫在外有女友的证据。

    恋***

  • 继续起诉离婚,提供男方外遇的证据,还有感情破裂的证据,法庭会考虑的

    李***