感情破裂 男方提出离婚 女方要求男方给精神补偿 抚养费应该给多少

感情破裂 男方提出离婚 女方要求男方给精神补偿  抚养费应该给多少女方要求男方一月给孩子抚养费2000 我只是个普通人 一月工作才4000  应该给多少抚养费  还有精神补偿有这个么?、??

全部答案

  • 法院判决的

    w***

  • 你觉得呢?难道孩子不是你的

    带***

  • 这个跟很多情况有关系,已知条件太少,无法判定

    范***

  • 男方提出离婚,是男方主动,那女方提要求很合理,但女方的要求是否过分,或是否得当,是个问题。因为关系到因素比较多,所以这个问题很难回答,比如,女方是否有工作能力或身体不适,或男方是否有相关不便。

    蔷***

  • 看标题,是男方感觉感情破裂而提出离婚,不是还没离婚嘛,都有孩子了,找个和事老撮合下吧。天地下一婚的和二婚比离婚率总是二婚高!!!!

    可***

  • 找个律师咨询,能多得点就多得点。

    王***

  • 呵呵,对于这种不讲理的女人,我建议你走法律途径解决。如果男方没有虐待女方的行为,法律没有条文要给女方精神补偿的,抚养费也不是想要多少就是多少的,法院会根据男方的实际收入支出情况合理判决,也不是女方想要多少就判多少。

    王***

  • 没有什么精神补偿,最多就是婚前婚后财产的分配问题,你可以去找个律师或者懂法的朋友问问,如果觉得对方要求太过直接民事诉讼去法庭公办吧

    w***

  • 我以为是1500上下

    迩***

  • 这两千块是有点多,一千块差不多。

    赵***

  • 根据个人的收入和经济条件,当地的消费水平和是否在离婚的过程中存在有错的一方而决定的

    w***

  • 这依据法律规定

    S***

  • 抚养费法律有规定,月总收入的三分之一,

    黄***

  • 只要男方不是过错方,就没有精神损失费。起诉离婚不属于过错方。

    J***