请问哪位有心人知道政府拆迁和商业拆迁补偿有啥区别 具体是咋规定的 有相关法律文件吗

全部答案

  • 在目前的中国土地的所有权是属于国家和集体所有,现在土地所有者要求你搬走,你能不搬走吗?所以即使是钉子户也最终要被拔掉的,不过是补偿的多少而已了

    每***

  • 钱多于少的区别

    麥***

  •   1 到问问学堂(http://wenwen。soso。com/z/beginnerhome。htm)答完所有题目能得350分的经验和90分的积分。打开问问首页,然后看到右上角就有说去问问学堂的了(黄颜色的字:参加问问学堂,赢取高额积分)点击就行了
    2。
       每回答一个问题可得2分积分,2个经验,积分每天上限为100,经验没有上限。
    如答案被采纳可得10个经验和20分积分。
    3。 提出的问题,如果在15天内未能解决,您的问题将自动过期,作为惩罚,系统会扣除
    您20积分。

    4。 每天登录我的问问可得2个经验,提问得2个经验,解决问题得2个经验、2分积分,
    5。 投票可得1个经验,每天上限都为10。
    6。 评论可得1个经验,每天上限为10。
    7。
       检举成功可得2分,检举不成功扣相应分数 "。

    小***