母亲把16岁女儿买了犯法吗

母亲吧16岁的女儿买了给人家做老婆去了他女儿还不够成年人呢

全部答案

  • 当然犯法!这种做法简直人神共愤

    黑***

  • 买卖妇女儿童,是触犯国家法律行为,必须严格禁止。

    V***

  • 16岁属于未成年人,把未满16岁的女儿当做商品卖掉,涉嫌贩卖人口罪。

    任***

  • 作为母亲她犯了买卖婚姻和贩卖人口,还有未成年人保护法

    w***

  • 在任何情况下都不能买卖人口,这是明显的犯罪行为,要予以坚决打击。母亲将16岁女儿出卖,更是于情于理于法都讲不过去的,要依法查处,不能姑息。

    字***

  • 16岁结婚是违法行为。

    薛***

  • 拐卖妇女儿童罪,即使是亲生父母买卖自己的子女也不例外。

    张***

  • 这个必须得到法律的严惩

    已***

  • 追究法律责任。

    谢***

  • 属于违法行为,16周岁属于限制行为能力人,仍然需要父母的监护。而其母亲没有尽到抚养监护的义务,将其等同于物品与他人进行违法交易,无论出于何种目的都属于违法行为。

    z***

  • 母亲的做法,肯定不对。但是,具体操作值得商榷:1、16岁,如果已经自食其力,法定为完全行为能力人(已成年)。2、她自己不愿意,又能怎样?捆绑成婚?那,就有强奸嫌疑了,犯罪。

    皇***

  • 答案,在这那是当然滴。
    在这,不妨偷偷滴告诉你一个“好”消息:
    ——“此事,在这,如,无人告发的话,那还好一点。如果,真的很是不幸,让人给告(官)发的话,就此事件的结果是很严重滴!”
    原因,在这,很简单。
    因为,就此事件,这个当事人在这,至少触犯了当前的国家法律法规当中的《未成年人保护法》、《婚姻法》、《婚姻非法买卖交易法》、以及在这涉嫌《变相人口非法贩卖法》等相关规定。
    如此算下来的话,其结果,在这;我就只能在这,——呵呵了!
    因为,在这,其结果在这,不外两种罢了!
    一则,对其处以《重型经济》罚款。二则,呵呵,至少在这,有那么两到三年的“笆篱子”的生活光景,在他不就的,未来道路当中,在向他招手呢。

    罗***

  • 人不是商品,是不能买卖的。另外,你说的这个是婚姻法调整的范畴,未成年人是不能结婚的。

    唐***

  • 犯法,建议报警!!!

    那***

  • 犯法啊,这是缺德事,不仅犯法还很没道德呢。

    何***

  • 肯定犯法啊 直接报警

    李***

  • 肯定是犯法的

    子***

  • 人口不允许买卖

    那***

  • 直接报警呀

    I***

  • 这个肯定是违法行为

    梦***

  • 犯法的,必须追究法律责任。

    小***

  • 这绝对是犯法的行为,法律不也许人口犯买卖 ?这位母亲的行为和人口赎子没什么分别。

    程***

  • 这显属买卖人口犯罪的范畴,应当先解救女孩,后根据情节追究女孩父亲的刑事责任。

    z***