狗叫扰民打市长热线无效我应该怎么办?

狗叫扰民(邻居)

好评回答
    1,找找附近有没有狗狗住的地方的居委会,让居委会帮忙协调狗狗的主人,让他或者她管好自己家的狗狗。
    2,测量一下狗狗的叫声是否有超过规定的分贝的量,我们国家好像有规定,公共场所的声音不可以超过多少分贝。如果有超过。可以报警。
    3,有可能是最近狗狗的发情期,建议狗狗的主人找母狗去配种,或者去做结扎
    联合一下其他的被严重骚扰到的其他的业主。或者是你的邻居等等,一起商议具体的操作流程,毕竟大家一起协商的话,会更加的有个主意和章程。
    4,走访一下被狗狗影响的其他的住户,看看是否有造成各种的损失,然后一起联名去请狗主人赔偿,赔偿的多了,自然就会收敛了。
    5,把狗当做是野狗报告给相关的机构,让机构派人来把狗带走。

    不***