乌鲁木齐市2011年新楼盘

2011年乌鲁木齐市新楼盘 有 好的介绍么?

全部答案

  •   航空嘉园新疆首座国际空港社区热销中
    未来空港经济区
    空港经济区是指依托大型枢纽机场的综合优势,发展具有明显的航空枢纽指向性的产业集群而在空港周边所形成的经济区,其核心特征表现为传统港区与经济开发区双重功能的统一。

    空港经济是后工业时代全球自由贸易潮流的最新表现,也是世界发达国家经济发展的最新成果,我国政府也给予高度关注。国内外众多成功经验表明,将现代工业与现代服务业有机结合的空港经济是未来的区域竞争焦点。
    乌鲁木齐向北再向北
    一句响亮的口号-“乌鲁木齐向北”,吹响了乌鲁木齐城市向北发展的号角。
      经过近10年的发展,目前的北部新区,作为城市开发建设的样板,已经非常成熟。如今,这句口号需要再加三个字-再向北。“城北新中心” 100万人口的城市大骨架。空港将打造第二个城市核心。由机场核心区、辅助区组成。在此轮城市扩张中将起到“再向北”的引擎作用。

    距世界最近的地方
    作为乌鲁木齐北大门的航空嘉园,是新疆看世界的“第一眼”每年区域交通和城市配套建设。四通八达的高速公路网,可谓得天独厚,以机场作为核心的航空嘉园,无疑是最大的受益者。便捷的交通体系让市民第一时间便捷地到达世界各地。

    催生航空嘉园
    乌鲁木齐南控北扩,东延西进等几个步骤,空港作为北进的重要组团,担当了相当大的责任。与此同时,乌鲁木齐也将房地产定位为区域的支柱性产业,故开发商在此区域开发有相当大的优势。
    价格与主城中心相差无几
    以前,一提到空港的物业,市民的第一感觉便是价格低,但现在这个价格差越来越小或者说相差无几。
      以前的价格优势将来似乎会变为“劣势”,“价格洼地”的卖点将来不复存在,市场表现肯定会随着航空嘉园的建设而受更多外区客户青睐。
    空港再造一座城
    未来新市区将增加100万人口,作为乌鲁木齐规划的重要发展组团空港经济区,在此轮城市扩张中将起到“再向北”的引擎作用。
      内环外移打通交通瓶颈、新城规划以及市政配套奠定基础,而众多房地产的集中爆发式开发,无疑将加速空港经济区的城市建设。从这一点来说,空港在造一座城。
    联系人:郭亮
    电话:0991--8622289。

    金***