怎样才能让一个阅女人无数的男人在乎你。

全部答案

  • 要让一个男人特在乎你. 1.你一定要漂亮. 2.不漂亮要很有身材. 3.没身材一定要很风骚. 4.不风骚一定要很有钱.
    爱一个人就是付出你的爱去爱她(他) 你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚 懂的一点皮毛而以。 得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊 。 区别一下爱他(她)还是爱自 己,很多人其实是在爱自己,爱自己的感觉、爱自己得到对方的荣誉感、爱自己被 对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到的生理满足。这不是爱 !爱是无私的付出 。 最重要的是 付出你的真心!
    其实想让他多在乎你一点,只有一个很简单的办法,就是你在乎他少一点~

    现***