但是原告无感情破裂及分居两年证据,被告上诉有用吗?

原告二次起诉离婚胜诉,但是原告无感情破裂及分居两年证据,被告上诉有用吗?RT,法院仅凭原告二次起诉离婚,但没有感情破裂的事实及证据,这样也判决离婚了。被告能上诉吗?

全部答案

  • 可以上诉的,不过都不好说。

    l***

  • 离就离了  还有那么多留念干什么

    我***

  • 天涯何处无芳草     何必呢    离就离了呗。。。。。

    林***

  • 上诉是被告的权利,但是一般来说,经过两次诉讼离婚法院就会判决离婚,没有证据也没事

    广***

  • 一再起诉离婚,如此坚决的不要你了,再上诉也没意思了吧?

    李***

  • 被告能上诉。
    在一审中,原告没有证据证明夫妻感情破裂,二审被告会胜诉。

    R***

  • 上诉也没有什么用吧    他们会坚持维持原告的

    可***

  • 上诉肯定是没有问题的 也很可能改变原来的判决 但问题是这么做有用吗 能挽回对方的心吗 即便是改判了 也有可能原告会第三次 第四次起诉 何必呢

    路***

  • 被告上诉不能胜诉的,除非原告不想离婚了

    江***