我只要求我前夫给我45万 这样可以吗?

我和 我老公离婚5个月了 离婚的时候孩子是归我的 我和我老公离婚5个月了 离婚的时候孩子是归我的,以前我一直就是在家带孩子的没接触过社会,离婚后我自己开个店 可以方便照顾孩子,可是店一直亏,我想把店关了找工作上班,可我要是上班了 就带不了孩子了,所以我想把孩子送回去给他爸爸抚养,离婚的时候房子也是归我的,我想把孩子和房子一起送回,毕竟我的宝宝在上学不可以没有地方住,我家的房子现在值65万,我只要求我前夫给我45万 这样可以吗?

全部答案

  • 这个本是可以协议的,但要看他是否愿意了,可以商量能否帮你带个一两年或是一段时间给你个转折也行呀,孩子他爸应该不会那么绝情的吧,当然了还要看你们离婚的原因了,你估计他能同意不,不然也甭开金口了

    謌***

  • 如果换做你前夫这样做,你是否会同意他得要求。如果你家里还有其他的老人,比如你的爸爸妈妈,可以让他帮助你带上一段时间,孩子还是跟着妈妈好一些。

    掩***

  • 有法律规定的,我们也说不准

    巴***

  • 这个不好说的,得看法律吧。

    没***