有法警吗?法院法警能否调整到法院其他职位?

我表哥是浙江的,在07年省考考进法院当法警,而且也通过了司法考试。我想问一下法警在法院能调动干其他的如书记员等其他除法警之外的职位吗?机会大吗?因为浙江省公务员不能再考公务员,本来他考法警只不过是个缓兵之计,想以后再考公务员当法官。如果没有前途那他的梦想就实现不了,可惜了!希望懂得朋友赐教,谢谢了!

全部答案

  • 这是单位内部的事情,外人帮不了的 ,法警可以转法院内部其他工作的,我们单位以前的一个法警现在是我们办公室主任。具体怎么转,就要看你门怎么去操作了!前提是你表哥是法院正式干警 。

    杨***