军事法庭审理流程

急求军事法庭常规审理流程和特殊审理流程。

全部答案

  •   仲裁案件审理工作流程图(简易程序) 审查立案申请:1,是否有仲裁协议 2,是否符合受案条件,仲裁时效 3,是否属于调解室受案范围 4,是否明确仲裁请求的争议金额 5,是否 明确的当事人 向仲裁委立案室要统一的案件编号 联系电话:82440851-8316 填写仲裁案件立案表,收取仲裁费 向申请人送达 受理通知书 仲裁规则 仲裁员名册 仲裁员选定表 授权委托书格式 法定代表人证明书格式 向被申请人送达: 仲裁通知书 仲裁规则 仲裁员名册 仲裁员选定表 仲裁申请书 授权委托书格式 法定代表人证明书格式 立案 财产保全 移送发展办 答辩 被申请人在收到仲裁通知书之日起10日内提交答辩书 向申请人送达答辩书 异议 当事人提出管辖异议,仲裁协议效力异议(应在首次开庭前提出) 移送发展办,由发展办会同调解中心和移送案件单位按有关规定办理 反请求 被申请人在收到仲裁通知书之日起10日内提出反请求 移送发展办,由发展办会同调解中心和移送案件单位按有关规定办理 组庭 双方分别在收到受理通知和仲裁通知之日起10日内选定仲裁员。
      (办案单位可要求双方尽快选定。如果案情简单,可引导双方填写简化仲裁程序协议书,向双方推荐共同选定一名仲裁员) 向双方当事人送达组庭通知书 调解 组庭之日起30日内 移送发展办 调解不成 引导双方签订调解协议书,并制作调解书草稿 调解成功 将仲裁申请书,双方当事人签订的调解协议书以及调解书草稿传真至发展办。
      (传真号82440541) 按统一格式制作结案文书,并盖章 办案单位向双方送达调解书并请双方。

    徐***