所以不让我们结婚怎么办啊(房子工作) 跪求各位大哥帮忙 房子有了 并且还有一份稳定的工?

丈母娘嫌弃我父母没有工作,说老了还得让我们养,所以不让我们结婚怎么办啊(房子工作) 跪求各位大哥帮忙 房子有了 并且还有一份稳定的工作

全部答案

  • 让你老婆做思想工作,你找个机会开诚布公的和他们谭一谈

    曹***

  • 你可以给他的家人好好说的,或是搞定你的女朋友就可以的,这样他的家人最终会同意的

    需***

  • 只要两个人是相爱的,一切都可以有的,赡养父母是子女应该有的责任呀,让女方多和父母交流一下吧,祝福

    当***

  • 房子有了,工作又不错,这样的条件应该还算不错的。你父母没有工作不是问题,现在社会保障还不错,农民都有养老保险了,还担心什么呢?如果你女朋友对你没意见,这事还是让你女朋友给她的父母沟通吧!

    z***

  • 这个没办法改变的 你总不能让你爸爸妈妈为了你这么大年纪还去工作吧 女人满地都是 他不行直接换人吧 干嘛苦了自己父母

    l***

  • 这个是有点难的,因为她是嫌弃你的父母,总不能让你的父母这么老了再去找工作了。看看能不能沟通吧,如果不行的话就分开吧。

    天***