老婆上班回来老说腰疼是不是和长时间坐有关系?

 老婆上班回来老说腰疼是不是和长时间坐有关系

全部答案

  • 你好,这种的话也可能和长时间坐着有关系的,要多适当的走动,一下也比较好的。

    毛***

  • 你好,腰疼的话跟长时间坐着,肯定是有关系的,所以要经常的走动走动,按摩按摩

    张***

  • 亲爱的你好,这个就适合长时间坐着有关系,如果长时间的坐着,就是很容易腰疼的

    早***

  • 长时间坐也会有腰疼,怀孕期间由于子宫压迫也会出现腰疼,孕妇的话平时要多休息。

    一***

  • 怀孕期间。出现腰疼的现象是一件很正常的现象来的。因为会压迫到腰骨,不长时间坐着也是有影响的。

    s***

  • 要上班回来老说腰痛,这个有可能是长时间坐着的原因来的,建议是多运动一下。

    鍑***