丈夫打妻子犯法吗?

全部答案

  • 看有多严重,严重了就犯法了

    憋***

  • 犯法的属于家暴,如果严重可以保留证据去告他的,当然夫妻之间最好不要闹得那么僵,合不来就离婚好了。

    时***

  • 看打到那种程度了,如果经鉴定构成了轻伤及以上就算是家庭暴力了

    徐***

  • 要是严重的话,就有可能触及刑法,妻子可以去验伤,去告丈夫的。普通的也属于家暴,也可以通过找妇联解决的

    谢***

  • 当然是犯法的啊!家庭暴力嘛,妻子不是用来打的,大家要将道理,没有什么非得需要用暴力来解决,再差再差的结果最多是离婚,千万不要打人。得不偿失的。

    李***

  • 丈夫使用家庭暴力,妻子可以向公安局报案,停止丈夫对你的伤害

    刘***

  • 当然犯法了,家暴最讨厌了,可以收集证据告他

    带***

  • 这属于家庭暴力,当然犯法,而且打女人的男人也正是自己无能的体现!

    陈***

  • 那是家庭暴力  当然犯法  你留下证据 可以起诉他啊   那样他 属于心理变态

    x***

  • 这个肯定是家庭暴力的这个是犯法的,所有你有证据的话就可以告他的。

    李***

  • 如果造成妻子受伤到一定程度当然是犯罪了,娶老婆又不是买奴隶

    戴***

  • 这个是暴力,在法律上,女方是可以提出离婚的。

    卡***