喝柠檬汁水有什么好处

全部答案

  •   这是治疗癌症的最新有效妙方!
    请仔细阅读,柠檬是一个神奇的植物,可杀死癌细胞。功效10,000倍强於化疗。
    为什麽我们不知道?因为在实验室制造的人工合成药物为大公司带来丰厚的利润。
    它的味道宜人,而且不会产生可怕的化疗影响。
      有多少人会死亡,而这一直是讳莫如深,以免危及大公司的丰厚利益?
    如你所知,柠檬属於柠檬和酸橙品种。
    你可以以不同的方式吃:你可以吃果肉,果汁,冰糕,糕点等。。它有许多优点?,但最有趣的是它产生消除囊肿和肿瘤的效果。

    柠檬令人惊讶的好处与结果!
    它也被认为是作为抗微生物谱对细菌感染和真菌,寄生虫和有效的针对内部的蠕虫,它调节血压过高,这是一种抗抑郁剂,战胜压力和精神疾病。
    这些信息的来源是迷人的:它来自一个最大的药品制造商,在世界上说,经过20多个实验室测试自1970年以来,该提取物发现:它破坏了12种恶性细胞肿瘤,包括结肠癌,乳腺癌,前列腺癌,肺癌,胰腺。
      。。。
    更惊人的:这种类型的治疗只能破坏恶性癌细胞,它不会影响健康细胞。
    柠檬杀死癌细胞而不会影响健康细胞比化疗强一万倍
    可以整天都喝浸柠檬片之饮水;柠檬汁不要加糖,因糖是癌细胞最佳养分;柠檬是高度硷性食物。
      只要切薄片,柠檬2-3片在杯子并加饮水成为“碱性水”,喝整整一天,以它作为日常饮用水。
    附录几种自制柠檬水的方法
    前期处理:将柠檬用硬毛刷彻底洗净,取出后切片。
    第一种方法:将柠檬洗净、切片后放入杯中,再取约2茶匙蜂蜜,然后慢慢注入温水,搅拌均匀即可,如喜欢冰饮,可以加入冰块。

    第二种方法:用蜂蜜把洗净切好的柠檬薄片腌制起来,放在冰箱中储存,让蜂蜜和柠檬充分融合,每天早上用干净的勺子取出一片柠檬直接泡水喝。此法容易长期坚持,否则每天要去切一个柠檬,很多人会嫌麻烦而不坚持饮用。

    李***