广州亲子鉴定多少钱费用?做亲子鉴定需要多少钱,需要提供什么

全部答案

  • 根据自己需要做的类型对应的费用如下:
    1.个人隐私:知道和孩子是不是亲生关系.(全套费用2000左右)
    2、司法鉴定:上户、办出生证明、纠纷官司、移民留学(费用1200左右一个人)
    3.胎儿鉴定:做无创需要怀孕6周以上,无伤害,无后遗症(全套费用5000左右)
    正常5天出结果,加急3小时/隔天/3天可出,准确率99.9999%以上,结果是精准,对鉴定结果负有法律责任。
    需要提供:含毛囊头发、足量指甲、烟头、空腔拭子、血痕(孕妇手臂10毫升静脉血)个人想知道结果的可以邮寄样本完成,司法的需要鉴定到现场按流程办理。

    高***

  • 主要是看你做什么用的,要是自己知道结果的,一般是2800块以下

    z***

  • 费用在2000-3000元之间,提供鉴定用的检材,常规的就是头发、指甲、口腔拭子,血痕。特殊就是精斑、精液、指纹这样

    马***

  • 我们广州本地就是去越秀中侨大厦24楼咯

    H***