北京月子中心一般收费是多少?

全部答案

  • 就看您自己心里的价位了  什么价位的都有  只不过就是服务环境不一样  根据自身需求来定吧,我推荐你去北京禧月阁月子中心,他家有固定的套餐,也有自己选择的,还是比较好的

    C***

  • 每一家月子中心都会有不一样或多种的月子套餐可以选择,主要的区别在于房间大小、服务项目多少、服务项目的次数、护理人员几对一的服务模式等。可以根据不同的需求去禧月阁考察一下,他家还是比较不错的选择。

    唐***

  • 收费千奇百怪,不同的月子中心价格肯定不同  可以根据自己想要的服务 心中理想的环境去考察一下  选择适合自己的一家月子中心,我个人推荐去禧月阁月子中心,他家收费透明,物有所值。

    谁***

  • 我当初是在北京朝阳区的禧月阁做的月子  他们服务很好,很专业,收费透明,套餐不一样费用不一样,也可以单独选项目,  不管是对孩子还是宝妈照顾的都很到位  可以去看一下。

    钟***

  • 禧月阁收费透明项目灵活,我觉得价位可以接受的话  不管从服务还是环境 还是活动各方面来说 禧月阁应该是第一吧。

    心***