丈夫取妻子婚前存款犯法吗

全部答案

  • 之前要沟通  要最重对方意思

    s***

  • 没有离婚前或者是经过女方同意的就不犯法

    朱***

  • 那应该是不对的 。。。。

    可***

  • 不经过老婆同意你要小心咯

    消***

  • 丈夫取妻子的婚前存款不犯法!如果数额较大!可以通过法律来解决!

    王***

  • 妻子婚前存款,按照现行婚姻法属于妻子的个人财产。丈夫去银行支取妻子的存款,首先要得到妻子的银行卡或者存折,然后要得到密码,用存折支取大额度存款还要妻子的身份证件。丈夫如果已经实现了取款,那就是说以上的人间资料已经得到了。因为夫妻在一起生活,丈夫很可能非常容易的得到这些文件,得到这些文件不一定是得到了妻子的同意,所以这就要看是否得到了妻子的同意。妻子同意丈夫取款的,属于合法。妻子不同意支取而丈夫私自支取的,那就构成违法,实为盗窃。夫妻之间是要互相尊重的,更不能随便侵犯对方的私人利益包括隐私财产人身情感等方面,这样才能够维护好相互的情感,做一对长远的好夫妻。

    W***

  • 夫妻之间,关系好就没有犯法的事情 呵呵

    习***

  • 不犯法,我觉得还是应该必须征得妻子的同意即可。

    痴***

  • 肯定的说,不犯法。而且还是个很好的习惯哦,坚持!

    我***

  • 只要经过妻子同意就不违法

    失***