第二天精神不集中,我是怎么了

偶尔晚上睡觉幻听,反复做恶梦(较为真实),头脑发涨,第二天精神不集中,我是怎么了就拿昨天晚上来说,准备买新手机比较兴奋,网上看手机看到一点钟才睡觉,夜里做恶梦惊醒,头发涨,一闭眼就听到有人说话争吵乱七八糟的,有亲人的声音还有别的什么的,但自己知道是从大脑里发出的,不是真实的,一会就恶梦了,梦境很很真实,就是我在睡觉,有鬼慢慢靠近我,艰难的动一下就醒了,但是好想大脑强迫我入睡,又反复之前的幻听恶梦,重复了几次后,我烦了,梦里鬼来了,我就不理他,但还是醒了,之后鬼来了我就用脚踢,一踢发现身体就真的踢了,就醒了,最后一次我愤怒了,就骂了他马勒戈壁,醒了,依然脑涨幻听,没做恶梦了,平时行为正常,但是注意力不太集中

全部答案

  • 幻听是出现于听觉器官的虚幻的知觉,是精神病人常见症状之一.尤其多见于精神分裂症。精神分裂症是严重的精神心理疾病,主要表现为出现幻觉,并主要以幻听为主,并且伴随被迫害的妄想,总觉得有人要伤害自己。导致精神分裂症发生的原因主要是压力过大、遭遇某种刺激等。当出现幻听的问题的时候,就要及时到医院接受专业的诊治。让医生找出幻听究竟是何种因素产生的,及时对症下药。精神分裂症对于患者的伤害是很大的,会导致患者无法生活自理,处处需要别人的照顾,还会出现自杀、自残、伤害别人的事件。所以面对精神分裂症的时候,要尽快到医院进行治疗。可以采取药物、心理、物理等综合性治疗的方式。家属要照顾好患者的日常生活起居。

    不***

  • 有两种可能1没休息好 2心脏有问题

    璐***