是否违反劳动法?

连续上班七天,是否违反劳动法?

好评回答
    按照法律規定給加班費就好了,按照工種不同,合同什麽的,不同的情況需要區分看待

    匿名用户

    视情况而定,加班的话需要有加班费,调用双休,应该事后补休

    马***

    根据劳动法规定,国家实行劳动者每日工作时间不超过8小时、平均每周工作时间不超过44小时的工时制度。用人单位应当保证劳动者每周至少休息1日。

    L***

    那要看是怎么个连续法,,比如可以借休,,就没事,,如果总是连续上班7天无休息日,那就按劳动法给予两倍的工资,,,具体看什么情况,,,,自己完全可以看看《劳动合同法》就什么都明白了

    有***