家里父母离婚财产怎么分割,有两个儿子都成了家?

全部答案

  •   父母双方可以协商。
    如果弄不清楚可以让法院给分,分清个人财产和共同财产。
    离婚不是死亡,不存在继承问题,所以孩子不能分。
    要看老父母家里有什么财产。如果财产都是老父母他们两个人挣得,他们两个人就平分财产。
      跟儿子们没关系。
    还要就是要注意老父母的个人财产。
    最好是不离婚,等拆迁了,看手里有多少钱,再分。
    关键就在于看是谁要离婚,可能因为赶上拆迁,想要钱之类的。
    如果能够查出一方子离婚期间有其他的行为,另一方可以多分得财产。

    这种情况上了法庭也不好的,因为原则上要求是一家只能有一户宅基地。如果因为有儿子,也要看儿子们是否有宅基地。 负责的话,对于多余的宅基地,集体是可以收回的。 所以,建议等拆迁,看那到手里有多少钱,再离婚。
    如果一方有过错,另外一方可以多分。

    还有就是,如果两个儿子都已成家,如果非离不可,看下那方有过错,在儿子的主导下,让有过错的一方少分点。儿子们最好也参与分配,大家协商一下。因为老了之后儿子还要赡养父母。
    这会儿把钱折腾光了,对儿子也不公平。

    沈***