是不是就会生不到?

结婚久了,如果一直不想生BB,到你想生时,是不是就会生不到?  1

全部答案

  • 这倒不至于的,不过心理确实要调节过来,否则对怀孕也是有负面影响的

    z***

  • 对呀,很多这样子的,最好呀,如果没有什么特殊的原因的话,最好早点要孩子,反正早晚都的呀

    听***

  • 应该也不会了,当你身边的朋友一个个都有宝宝之后,你就会特别想要一个自己的宝宝了,想当初我们结婚的时候也是说不要宝宝,要做丁克家庭的,后来身边的朋友都相继结婚,甚至有了宝宝之后,我也就开始急了,呵呵,这不也有了,俺家龙宝也蛮好的

    辣***

  • 不会的,想要的时候再要是一样的,不过不能做人流的,做了人流会对以后生育有影响

    苦***

  • 不是绝对的,但是有这种情况

    杨***

  • 这个不一定哦 ,不一定

    H***

  • 这人没什么影响吧,只是别给自己太大压力

    王***

  • 也不能完全是这样,是想要时,年龄一般都大了,大了反正是相对不好怀孕呢。

    谢***

  • 对呀,很多这样子的,最好呀,如果没有什么特殊的原因的话,最好早点要孩子,反正早晚都的呀

    今***

  • 应该也不会了,当你身边的朋友一个个都有宝宝之后,你就会特别想要一个自己的宝宝了,想当初我们结婚的时候也是说不要宝宝,要做丁克家庭的,后来身边的朋友都相继结婚,甚至有了宝宝之后,我也就开始急了,呵呵,这不也有了,俺家龙宝也蛮好的

    e***

  • 不是绝对的,但是有这种情况

    张***

  • 这倒不至于的,不过心理确实要调节过来,否则对怀孕也是有负面影响的

    猪***

  • 这人没什么影响吧,只是别给自己太大压力

    唐***

  • 也不能完全是这样,是想要时,年龄一般都大了,大了反正是相对不好怀孕呢。

    I***

  • 不会的,想要的时候再要是一样的,不过不能做人流的,做了人流会对以后生育有影响

    逻***

  • 这个不一定哦 ,不一定

    王***