派出所呆了三天 现取保候审会有案底吗????急

全部答案

  • 肯定有笔录等存档,这不能随意销毁。

    伱***

  • 你是让拘留后取保候审的,肯定要留案底的

    赵***

  • 派出所没有权力羁押你三天。属于违法行为。

    林***

  • 无论民事还是刑事案件,只要进派出所就会有案底

    z***

  • 到原来办案的检察院或者公安局查清楚后,发给释放证明

    方***

  • 有的,取保候审一般是刑事案件,只要是刑事案件,就有案底

    转***

  • 会有案底的。不过最终要看法院如何判决,如果法院判决你无罪,这个案底没有关系的。

    拜***

  • 犯事了,在派出所蹲了3天后取保候审,别急,案子还没有完结,还有后续跟进的,留案底是肯定的。

    擦***

  • 1、留置时间12小时,案情复杂的经上级批准,不得超过24小时。你在派出所呆了3天?
    2、取保候审的前提应该是刑拘或者逮捕。

    金***

  • 你应去找到原来办案的检察院或者公安局查清楚后,发给释放证明或者撤案,这样才能在法律上还给你真正的自由,才能进行正常的学习、工作和生活。?因为取保候审的适用对象是犯罪嫌疑人、被告人,如果被采取了取保候审措施,当取保候审期限届满,而案件没有审结或者撤销的话,说明其仍然是有犯罪嫌疑人的,就会留有案底!?但是法律上确切来说,只要你属于未决犯,是不会有案底的!!因为法院判决你无罪或者检察院作出不起诉决定,那么你就属于无罪的人,无罪的人自然没有案底一说。?哎,那机关“不作为”啊!?这只能靠你自己主动去办撤销啦!

    P***