遗嘱没有签字

老头共有6个子女    生前留有一份遗嘱  把所有财产全部留给小儿子  遗嘱上没有老头本人的签字 但是做过公正   想问下该财产其他儿女是否有份  房子如需过户 是否需要其他子女到场签字

全部答案

  • 是需要其他子女签字的

    G***

  • 公正了的话 理论上全部财产归小儿子 你还是咨询咨询一下律师吧

    Z***

  • 公证遗嘱具有法律效力,本例中老人的财产当属小儿子。
    当时立遗嘱时,在场人、其他人作证的,可以证明遗嘱的效力。你可拿遗嘱去房管局进行具体的咨询。

    杏***

  • 遗嘱应该有老头签字,否则遗嘱不成立.所做公正是否是老头在场同意的不得而知,所以此遗嘱不能被承认.
    如果遗嘱原文是老头所写,可认同为老头已签字.
    遗嘱原文是老头自己所写,而且已经做过公正,那财产属于小儿子.

    A***