刚大学毕业的学生能否报考飞行员

考非军事飞行员需要什么条件?在什么地方可以报考?需要多少时间、多少钱?

好评回答
      招收条件
    1 、全日制普通高校大学本科二、三年级男性学生,年龄不超过 23周岁(1983年7月15日以后出生)。
    2、全日制普通高校2006年及以前大学本科以上男性毕业生,年龄不超过24周岁(1982年7月15日以后出生),英语要求达到国家四级考试分数超过总分60%以上(有雅思、托福成绩和海外经历者优先)。
       3、要求具有良好的英语表达、交流能力和心理素质。 4、身高170厘米-187厘米,裸眼视力不低于0。7 (C字表), 身体条件按《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定标准》 [GB16408。3-1996] 执行 。志愿报名者可按照《民航招收飞行技术专业学生自荐标准》进行自我检测。
       5、参加心理测试合格。 6、政治条件符合民航总局关于飞行员的有关标准。 培训费用 培训费用以签订合同为准。学生培训结束,必须服从学院工作安排,否则赔偿学院所支付的全部培训费用的两倍。 。

    E***