离婚房产归男方所有,要求女方搬出怎么办

 补充 : 女方没有能力搬出

全部答案

  • 那就搬出去呗

    是***

  • 如果已经协议离婚那只能搬出去了。先和男方协商下,看看能不能等找到房子再搬出去,一般一年限期比较好,这段时间要么找房子租或买,要么快点找个有房的好人嫁了吧。如果男方坚决叫你搬,你看能不能拖了,顶不住的话看看娘家有没有地方住了,或者先租吧。离婚肯定也可以分到财产的,短时间内用这些钱来解决住房问题应该不是很难,但长远来说还是快点找到好归宿吧。

    失***

  • 这个没办法,已经离婚了,你俩就没关系了, 房产归男方,和你半毛钱关系都没有,男方凭什么让你免费住?你可以和男方协商,在你找到合适的房子之后先住着,每个月给房租,算是你短期租住,当然,这个也得看男方是不是同意了。

    生***

  • 法律上房子就是人家的了,你不搬人家可以报警的!没办法,离开吧,租个房子重新开始新生活吧!

    王***

  • 进一步协商,打感情牌了

    l***

  • 那是没有办法,谁让你们离婚了,房子你又没份,只能搬

    童***