2004年的WEG上,sky和老杨的战果如何?

全部答案

  •   WCG2003
    冠军:SK。Insomnia HM 保加利亚
    亚军:Chinahuman (CQ2000)(郭斌) HM 中国
    季军:TeGEviscEratoR NE 罗马尼亚
    WCG2003是魔兽项目进入WCG舞台的第一年,中国派出了最顶尖的suhO、ChinaHuman、MagicYang三人参赛,suhO在小组赛被淘汰,而老杨在挺进淘汰赛之后,连败两名韩国选手,击碎了韩国人在韩国本土拿下第一个魔兽冠军的愿望,虽然在四强惜败2000,但仍然拿到第四的好成绩,这也算中国军团的WCG开门红。

    而说到Insomnia这个完美人族,是最早的一批人族玩家,开创甚至奠定了整个人族的打法,可以说是人类的鼻祖,拿到WCG第一个冠军,成为最早的魔兽偶像,也是实至名归。

    WCG2004
    冠军:4K^Grubby ORC 荷兰
    亚军:SK。
      Zacard ORC 韩国
    季军:4K^Tod HUM 法国
    本届WCG最大的遗憾,莫过于中国之队的签证门,中国三将均未参加到美国的总决赛,这让中国电竞fans有些失望。
    而总决赛上,WCG2003年两大HM选手的包揽前二,改为了兽王Grubby和霸王ZacarD两大兽族。
      因为Sky、Moon等人对兽族极为克制的战术并没有开始风行,因此兽人在WCG2004取得这样的好成绩也是很正常的。
    而本届WCG的三甲,可以说一点冷门也没有,Grubby、Zacard、Tod三位选手,一位是长时间霸占世界第一,进入了名人堂的Grubby,一位是韩国霸王,最有名的职业选手之一,另一位,则被封为浪漫人族,是欧洲为数不多能与亚洲人抗衡的魔兽选手之一。

    WCG2005
    冠军:WE。IGE。Sky(李哓峰) HUM 中国
    亚军:Mouz。ShortRound NE 美国
    季军:4K^Grubby ORC 荷兰
    Sky作为中国区第三名晋级,却拿到了世界第一的好成绩,确实,这届WCG是最震动中国玩家的一届,Sky从此登上世界最顶端,也逐渐开始战无不胜的辉煌。

    WCG2006
    冠军:WE。IGE。Sky HUM 中国
    亚军:4K^Tod HUM 法国
    季军:SK。HoT NE 乌克兰
    Sky又一次站上最高领奖台!在意大利蒙扎,虽然主办方没有将魔兽在大舞台上直播,但Sky凭借暴风雪血洗ToD农民,将ToD斩落最终获得冠军,实现了双冠梦想,也顺利进入WCG名人堂。

    本次WCG的三甲,也绝对是全明星阵容,Sky、ToD两大HM和欧洲第一暗夜HoT,绝对也是曾经站上世界最顶尖的选手。
    WCG2007
    冠军:4K^Creolophus NE 挪威
    亚军:WE。
      Sky HUM 中国
    季军:MYM] Moon NE 韩国
    站在最高领奖台的,不是天空,不是月亮,是蘑菇。
    Creo是黑马,绝对的黑马。
    就在半决赛上Sky战胜Moon以后,甚至WCG官网都帖出了三冠王的标语。

    然而,终结Sky的不是Moon,是来自挪威的天才精灵Creo。如果不是他轻描淡写离开了电子竞技圈,我想,他一定会是世界最出色的选手——出道半年便挑落欧洲所有大将,这是何等的实力。。。
    WCG2008
    冠军:MYM。
      Grubby ORC 荷兰
    亚军:MYM。Moon NE 韩国
    季军:Happy   UD 俄罗斯
    月魔的悲情是WCG2008的最大遗憾,但毕竟,Grubby发挥真的太出色,Moon在离冠军这么近的情况下,在自己战术选择上的失误,葬送了自己先胜一局的好盘,输掉了比赛。
      也成就了WCG魔兽项目的第二个名人堂选手——Grubby

    WCG2009
    冠军:WE。PEPSI。Infi HUM 中国
    亚军:MouZ。Fly100% ORC 中国
    季军:WMF。
      Lyn orc 韩国
    三巨头的倒下,是我们始料未及的,Sky倒在16强,Grubby和Moon倒在Lyn和Infi的剑下。。
    但是,旧人不去新人不来,我们看到了全新人的四强:新生代人皇Infi、07年出道的Fly、出道较早但近几年才进入状态的Lyn和俄罗斯90后鬼王Happy。

    花***