爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

厦门市仙岳医院刘发荣医生评价怎么样

S*** | 2019-02-27 10:01:45

好评回答

要*** |2019-02-27 10:43:22 86 34 评论
尊敬的刘主任:                                   
您好!我是四川省的杨**啊,我患病七八年了,曾在四川和厦门多家医院看过都不管用,患病这几年我受尽了病痛的折磨,真是生不如死,后来经人介绍找到了刘主任你。才查出了病因,经过你的耐心治疗和开导,两个月不到,病一下子就好了起来,心情也好了,感觉整个人轻松了很多。现在病好了,准备回四川了,我代表全家感谢你给我的第二次生命...

查看全部>>

尊敬的刘主任:                                   
您好!我是四川省的杨**啊,我患病七八年了,曾在四川和厦门多家医院看过都不管用,患病这几年我受尽了病痛的折磨,真是生不如死,后来经人介绍找到了刘主任你。才查出了病因,经过你的耐心治疗和开导,两个月不到,病一下子就好了起来,心情也好了,感觉整个人轻松了很多。现在病好了,准备回四川了,我代表全家感谢你给我的第二次生命。祝你好人一生平安,在新的一年里万事顺利,步步高升!

0/300

其他答案(共4个回答)

• 本人患抑郁症、和精神分裂,以为自己已经无法自理。很痛苦!近期到仙岳医院住院治疗。在心理科住院,由刘发荣主任亲自带领科室医生对本人进行系统治疗,在这期间感受到刘发荣主任平易近人,本着治病救人的高尚医德,不厌其烦接受患者的提问,受到患者的好评。特别是医患关系紧张的阶段,医生一句话能唤醒一位患者,同时也能毁掉一位患者。像刘主任这样的大夫当今社会寥寥无几,连周六、周日都到病房探望患者。我作为患者真是发自内...

查看全部>>

本人患抑郁症、和精神分裂,以为自己已经无法自理。很痛苦!近期到仙岳医院住院治疗。在心理科住院,由刘发荣主任亲自带领科室医生对本人进行系统治疗,在这期间感受到刘发荣主任平易近人,本着治病救人的高尚医德,不厌其烦接受患者的提问,受到患者的好评。特别是医患关系紧张的阶段,医生一句话能唤醒一位患者,同时也能毁掉一位患者。像刘主任这样的大夫当今社会寥寥无几,连周六、周日都到病房探望患者。我作为患者真是发自内心的感动!目前经过不到一个月的系统治疗,已经重返工作岗位,找到自信。在此,特别感谢刘主任,祝您好人一生平安。

P*** | 2019-02-27 10:45:40 87 34 评论
    0/300
  • 我是前年得的抑郁和焦虑,当时全家人因为我的病情急的团团转,什么方式都试过,连江湖郎中的药都吃过,可是一点没效果,甚至日益严重。后来在一个心理老师的推荐下我在仙岳医院找到了刘医生,住院一个多月,他非常亲切,就像朋友一样,后来出院一直吃药真的慢慢好转,有去复诊他很开心我逐渐康复,一直鼓励我,也叫我不用吃药了,真的当我好了的时候我们全家人都很感激他,他真的不仅是个好人也是个好医生。
    A*** | 2019-02-27 10:41:28 87 34 评论
    0/300
  • 刘发荣,男,主任医师,1995年毕业于福建医科大学,曾在北京大学精神卫生研究所和中南大学湘雅医学院精神卫生研究所进修学习;汕头大学医学院心理学在职研究生;现为厦门市医学心理门诊部主任,擅长失眠症、抑郁症、焦虑症、精神分裂症的诊治,从事心理咨询、心理治疗。
    千*** | 2019-02-27 10:20:52 86 34 评论
    0/300
  • 起初2周药物反应严重,人晕沉沉,飘忽飘忽的,易受惊。刘医生让继续吃。大约第3周后开始适应并好转。 所以每周都去看,并拿药,连续吃了近3个月。 后面由于每周都是开药,就一次开半个月的药。 我其实不想吃药的,因为已经好了。但是刘医生说要持续3个月以上再慢慢减药。所以还是继续吃。 

好的时候,吃药其实是没有任何感觉反应的。 早餐时吃早上怡诺斯150g一片,睡前米氮平半片。

很感谢医生,希望通过自己来...

查看全部>>

起初2周药物反应严重,人晕沉沉,飘忽飘忽的,易受惊。刘医生让继续吃。大约第3周后开始适应并好转。 所以每周都去看,并拿药,连续吃了近3个月。 后面由于每周都是开药,就一次开半个月的药。 我其实不想吃药的,因为已经好了。但是刘医生说要持续3个月以上再慢慢减药。所以还是继续吃。 

好的时候,吃药其实是没有任何感觉反应的。 早餐时吃早上怡诺斯150g一片,睡前米氮平半片。

很感谢医生,希望通过自己来对抗抑郁,不想吃药,因为是药三分毒。所以等满3个月就找医生停药
    哥*** | 2019-02-27 10:07:58 87 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 厦门市仙岳医院

• 医院相关知识
医院名称:厦门市仙岳医院
医院别名:厦门市仙岳医院
电话:5925392555
地址:厦门市仙岳路399号
医院简介:

创建于1960年的厦门市仙岳医院,花团锦簇,绿树成荫,傍依风景宜人的仙岳山公园,面临碧波荡漾的员当湖,是一所功能齐全的三级乙等精神病专科医院、福建省著名的精神病医院之一,也是目前厦门市单一的精神卫生防治医疗单位,同时,它是厦门大学医学院的教学医院,担负着厦门大学医学...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部