缩阴手术,缩阴棒,缩阴药三种,哪种对身体危害最小? 哪种最有效?

全部答案

  • 第一种最好

    赵***

  • 最后那种相对来说风险小一点,但是要选对一款好的产品,像巢乐乐就很不错,是纯植物提取的,没有副作用,效果也很不错

    M***

  • 个人意见选择莎娜琳缩阴药比较好。
    为什么呢?先说说缩阴手术,不仅价格昂贵,而且风险特别大,对身体的伤害太大,最重要的是缩阴的效果保持不长久,很容易反弹!
    再者缩阴棒,这个是非常你建议你用的,缩阴棒是非常容易感染的,临时的效果确实不错,但是特别容易反弹,还会携带细菌。
    我本人意见的话,就建议你使用我用过的这个,叫莎娜琳,中草药制成的,我感觉吧 ,缩阴效果是挺不错的,关键是妇科病没有再像以前那么严重了,不知道是不是因为莎娜琳的原因、。

    王***