我男朋友和我分手了,可是我走不出分手的阴影怎么办

全部答案

  • 时间是最好的良药,试着找到新的 感情·``一切都会好起来的

    太***

  • 告知双方农历(阴历)生日,才能算出你们的婚姻方向是否对应相配。

    s***

  • 增加点兴趣,转移注意力,多交友。时间是治愈心灵伤痕的有力武器。

    2***

  • 对于伤害你的人 要彻底的放下 不要记恨 不要在乎

    杀***

  • 时间是做好的试金石,做好你自己,不要自卑,爱你的人还在等着你。

    w***

  • 这是感情的一个经历,很多人也跟你一样,你现在需要的是时间,时间会让你忘掉,多找些能让自己转嫁痛苦的事来做吧。

    刘***

  • 分手之后他和你一样还是找了新的恋情,如果他和你一样你感受一下他心里还有你,爱你的就去寻回这份感情。有没有想过你们分手只是一件小事一时冲动。

    失***

  • 最好的忘却方法是开始一段新恋情
    顺其自然,时间会证明一切。你可以转移注意力,充实自我,活的快乐些
    那只能你自己决定,看看你觉得值不值得,多爱自己些,如果你觉得值得那就去挽留

    有***

  • 去旅游一下,看看不同的景色见见不同的人,会让你把注意力暂时转移过来的,在你觉得不那么难受之后会慢慢走过这个过渡的。或者找个不同的工作做做,换了不同的工作会花费时间和精力,让你没时间和心情想这些,还能认识新的同事学习适应新的环境。

    美***

  • 你好,不要过早恋爱,太年轻还不知道什么叫真正的爱,趁年轻多学习工作知识,丰富自己的视野和提高自身的修养和内涵,为自己将来幸福打下扎实的基础知识。你在生活中磨练成长,那时你会懂得很多,知道选择心目中爱人,也是托付终身理想家人。没事时出去锻炼身体,看看书,听一些轻音乐,会忘记过去。

    李***