广东劳维律师事务所是否是专业的劳动法律师事务所?

全部答案

  •   广东劳维律师事务所非常好,非常专业,他们的律师对劳动法掌握的非常透彻,而且服务特好。 广东劳维律师事务所简介 地址:深圳市罗湖区东门北路公路大厦1702—1704室 本所是在党和国家提出的构建和谐社会的治国方策指导下,根据律师协会创办专业化律师事务所的规划而组建的新型律师服务机构。
      是以向社会提供劳资关系专业法律服务,以维护劳工阶层,雇员(职员)阶层合法权益为主要服务方向的专业化律师事务所。在本所章程中,明确设立了“着重维护劳动者合法权益”的条目。 本所以注重社会效益,强化品牌教育为办所宗旨,全体合伙人共同确认:只要认真探索专业化,团队化的律师服务机制,创建管理模式,认真为客户服务,定能获得社会的认可和支持。

       作为专业化的法律服务机构,为有效维护劳资双方的合法利益,本所提出以预防为主,前置服务为主的客户理念。为此,除履行律师法规定的其他律师职责之外,我们特向社会推出“客户预约服务计划。” 我们承诺:我们将尽力做好每一件工作 我们相信:我们将成为你们真诚的朋友。

    没***