四金都要退还给男方吗?

结婚一个月女方起诉要求离婚,婚前的所有彩礼钱、四金都要退还给男方吗、?

全部答案

  • 我们这里只听说如果女方订婚后提出分手,要归还彩礼啊金器什么的,结婚了应该不用还了吧

    杨***

  • 才一个月,按理来说是要退的,要不跟骗婚有什么两样啊,问题是才一个月怎么就要离婚呢

    杨***

  • 这要看你为什么离婚啊,要是他家有家庭暴力啊,或者别的逼迫你离婚的话,这些是不需要还的,但是如果是你的问题,结婚一个月就要离婚的话,这些东西就要还了呢

    不***

  • 结婚了所有的东西都是共有财产,跟彩礼钱什么没有什么,但是上了法庭就要看男方是怎么在说,一切都的看律师的了

    吴***

  • 应该是要退还的,因为时间太短了,要不会有骗婚的嫌疑的!

    许***

  • 一个月就想起诉离婚,有容易给人觉得是骗婚的,那不如把自己的损失计算好,在礼钱和四金哪里扣,剩下的还给男方吧,也是好聚好散。

    z***

  • 好像不能把所有的都退还的 只要退还一部分就可以了 不管这个还是需要双方协商的

    M***

  • 要退的女方先提出离婚,要一分不少的退给男方

    黄***