举办奥运会对一个国家文化会产生什么影响

全部答案

  • 没什么影响,奥运完了,中国的地位提高了么?世界又关注下届奥运的举办地了。体育知识普及了么?奥运残奥能办多少天?地铁公交车上能天天都放体育知识么?奥运过去了,物价继续涨,国民有这么高的涵养能天天为了温饱还能保持很高的素质么?

    奥运和亚运没什么区别当年气势宏伟的亚运会游泳馆英东游泳馆如今比洗浴中心还脏。奥运会遗留下的建筑,无非只是暂时性的地标建筑,过不了1年谁还能记起08奥。 中国人有多少熟悉祖宗历史的?练祖宗朝代都分不清的国民。。。。

    这***