我们是二婚的 我老公和前妻有一个儿子 判给我老公的 我未生育 再婚后生有一个儿子 我们是二婚的 我老公和前妻有一个儿子 判给我老公的 我未生育 再婚后生有一个儿子 现在我们的婚宴出现了问题 如果离婚我们的儿子会判给我吗?

我们是二婚的 我老公和前妻有一个儿子 判给我老公的 我未生育 再婚后生有一个儿子 我们是二婚的 我老公和前妻有一个儿子 判给我老公的 我未生育 再婚后生有一个儿子  现在我们的婚宴出现了问题  如果离婚我们的儿子会判给我吗?有多少胜算呢?

好评回答
    法院判决孩子的抚养权的时候,要考虑到各个方面,比如双方的经济条件,与孩子的感情等,还有就是如果孩子达到一定年龄还要孩子自己选择跟谁生活。

    心***

其他答案

  • 你的儿子应该是判给你的 但是你要一定的经济基础

    孙***

  • 孩子2周岁以下是跟妈妈的,2——10岁看双方条件。因为你老公有个前妻的孩子,很可能你的啊孩子是判决给你的。

    我***

  • 宝妈是不是打错字了,是不是婚姻出了问题,是不可挽回的问题吗,非要到离婚这一步么。

    h***

  • 孩子要是6周岁之内归母亲的抚养机会会大一些的,主要也要根据双方的条件的,要是条件好的话,胜算就很大的哦

    原***