谈谈你对中国足球的看法。(深刻的将被采纳)

好评回答
    希望2001年10月7日那一天会重复上演,因为这是值得国人骄傲的一天,疯狂.这是一个多么激动人心的场面啊!球迷的欢呼声,尖叫声,响遍了整个中华大地.
    我对中国队的热爱达到了极点,无论失败胜利,我从不埋怨,只在心里默默地为他们祈祷.胜利了我会疯狂,会欢呼,会尖叫.
    中国队,我永远支持你,永远爱你.
    祝中国足球明天更加灿烂辉煌!

    不***

其他答案

  • 提起中国的足球大家都又爱又恨。爱是因为他是自己国家的球队,恨是恨铁不成钢,是希望他好,而不是憎恨。
    中国足球的落后主要原因是足协的管理不善。每次都用世界杯,奥运会这样的大赛作赌注,这种“出线足球”彻底让我们的足球成为被世人耻笑的工具。对青少年培养的缺乏以及聘请外教的失败也成了水平不能提高的催化剂,看看我们的近邻日本和韩国的飞速进步:日本的“巴西烙印”和韩国的“德国精神”让他们近几年已经向世界强队的行列迈了一大步,和中国在亚洲苦苦挣扎形成了鲜明的对比。
    中国每次都是青年队成绩要大大好于成年队,这个原因现在没有人能解释清楚,让人真的哭笑不得。
    中国足球要取得长足的进步,一是要抓好青少年的培养,二是多送球员到欧洲的高水平联赛中锻炼,三是要聘请高水平的外教进入国家队。这样就会好啦。相信我。

    慢***

  • 和国家的许多领导人一样!高薪低能!

    漠***

  • 纯粹看戏,但有时球员也是牺牲品,可悲可笑。

    吴***

  • 没有救了

    陈***