分享生活,分享好歌.

求好听粤语歌曲,宝丽金的就不必了.非常感谢!!

好评回答
    陈奕讯~富士山下。古巨基~爱得太迟。刘德华~鸽子情缘。谭永麟~讲不出在见/爱在深秋。黎明~越夜越有机/全日爱/眼睛想旅行。李克勤~红日。张卫健~真真假假。这些都是超好听的。

    回***

其他答案

  • 光辉岁月  真的爱你  等beyond的歌都不错的

    i***

  •   1 活着viva 谢霆锋 同场异梦音乐会  2 边走边爱 谢霆锋 reborn演唱会北京站  3 富士山下 陈奕迅 duo 陈奕迅2010演唱会  4 玉蝴蝶 谢霆锋 同场异梦音乐会  5 喜帖街 谢安琪  6 红日 李克勤 环球dsd视听之王  7 千千阙歌 陈慧娴 真经典-陈慧娴  8 明年今日 陈奕迅 duo 陈奕迅2010演唱会  9 漫步人生路 邓丽君 邓丽君永远的珍藏 dsd  10 真的爱你 beyond 真的见证演唱会  11 容易受伤的女人 王菲 王菲最精彩的演唱会  12 好心分手 卢巧音 4 seasons in one day  13 爱在深秋 谭咏麟 左麟右李04开心演唱会  14 我的骄傲 容祖儿 喜欢祖儿4  15 偏偏喜欢你 陈百强 danny chan lpcd 45  16 爱与诚 古巨基 古巨基劲歌金曲演唱会  17 下一站天后 twins 人人弹起演唱会  18 暧昧 王菲 di-dar  19 非走不可 谢霆锋 同场异梦音乐会  20 风继续吹 张国荣 侬本多情  21 无声仿有声 谢霆锋 无声仿有声  22 只想一生跟你走 张学友 学友光年世界巡回演唱会  23 上海滩 叶丽仪 笑迎人生  24 一起走过的日子 刘德华 wonderful world 香港演唱会2007  25 每天爱你多一些 张学友 真爱-新曲 精选  26 小城大事 杨千嬅 电光幻影  27 似水流年 梅艳芳 梅艳芳  28 浪子心声 许冠杰 87'许冠杰相识廿载演唱会  29 祝福 叶倩文 飘零的落花  30 皇后大道东 罗大佑  31 我恨我痴心 刘德华 wonderful world 香港演唱会2007  32 钟无艳 谢安琪 好多谢安琪呐喊演唱会2009  33 石头记 达明一派 回想  34 一击即中 谢霆锋 零距离  35 越吻越伤心 苏永康 so i sing 08 live  36 海阔天空 beyond  37 花花宇宙 陈慧琳 陈慧琳最爱的主题曲  38 分分钟需要你 林子祥 最爱接触演唱会2001下辑  39 爱情陷阱 谭咏麟 首麟-冠军歌  40 光辉岁月 beyond the story live 2005  41 少女的祈祷 杨千嬅 play it loud kiss me soft  42 我什么都不是 谢霆锋 listen up  43 千载不变 温拿乐队 温拿三合一珍藏集  44 无赖 郑中基 怪胎  45 那有一天不想你 黎明 极品  46 缱绻星光下 关淑怡 my way关淑怡  47 情义两心坚 张德兰 张德兰  48 他不准我哭 邓丽欣 musiccafe。

    一***

  • 要养成正确、灵活多变的握拍(正、反手)方法,坚决纠正“拳握法”和“苍蝇拍握法”。 练每项技术都要采取多球训练的方法,这样才能强化技术 学习发球时要从发高远球练起,熟练掌握后再练习其他方

    K***

  • 网上搜下全知道了

    想***

  • 去音乐频道查吧!你会找到你想听的一切

    V***