肠胃吸收不好应该吃点什么药调理?

您好!我想问一下肠胃吸收不好,吃东西不好吸收,应该吃点什么药调理?

全部答案

  • 你好!根据你的情况建议你服用荷氏柠檬素复合片主要原料是独家柠檬复合配方940mg (柠檬(冻干3:1浓缩物)、枫糖(4:1浓缩物)、糖浆(3:1浓缩物)、熊莓叶、芦笋提取物、黑椒提取物)。主要作用是促进胃中蛋白质分解酶分泌及热量代谢,增加胃肠蠕动,助消化吸收、瘦身减肥;均衡营养、改善体质;畅通淋巴循环系统,刺激肠胃蠕动并调节体内多余水分,改善臃肿身型、面貌。适宜肥胖、欲保持苗条身材、美容养颜、排除毒素、脂肪肝等人群。用法用量是每天3次,每次1片,空腹服用。如果三天后症状没改善建议你到医院就诊,希望这些能帮助到你,祝你早日康复!

    王***