男女没结婚 女方有孩子了 但是男方不想要孩子 想出钱打掉 而女方不想打 女方起诉会怎么样

男女没结婚 女方有孩子了   但是男方不想要孩子   想出钱打掉     而女方不想打  女方起诉会怎么样

全部答案

  • 男方付抚养费

    笑***

  • 做好赔偿准备吧,你的责任

    蔡***

  • 不太理想,到最后就算结婚了,对你也是麻烦事

    老***

  • 好多都是劝能不能和解,最好是打了吧,这个男的不值得.

    傅***

  • 如果是在一起才有的孩子那就是男的不对~在一起之前有的孩子就是女的不对

    回***

  • 真想要孩子的话就生下来一个人先养着吧!现在起诉怎么证明孩子是他的呢?

    杜***

  • 你的问题很普遍的,只要没结婚,基本上法院会民事调解,不会有什么大的问题的!!

    黄***

  • 女方起诉就相当于和男方撕破脸,在此时女方要考虑这样做的结果是否是她想要的,要考虑到最坏的后果是你可以生下孩子但你要独自抚养,这是你能否承受的长期而且漫长的岁月,非婚子女上户口、将来上学、等等一系列的问题女方是否够坚强,还有孩子的身心健康,这是影响孩子一生的,建议女方要冷静考虑好。

    F***