可以用红衣补血口服液么?

 我怀孕了,可以用红衣补血口服液么? 我怀孕了,可以用红衣补血口服液么?

好评回答
    可以的 这是补铁口服液吧 我吃的是多维糖片 neosent牌子的 进口现在比较放心点 这边几个孕妈都在吃 说治疗贫血蛮快的 你可以去看看这个牌子哦 neosent官网有介绍的 网上也有卖 挺方便的

    卡***

其他答案

  • 孕妇补血就服用保灵孕宝口服液即可,二十多年的孕妇产品名牌,效果实在的。

    谢***

  • 这个牌子没听过,我朋友怀孕都和保灵孕宝口服液和保灵孕妇钙,效果很好,大厂家。

    A***

  • 当然可以,红衣就是专门针对孕产妇和儿童补血的啊。它的配方是国家专利的,安全有效。怀孕后喝红衣能缓解早起妊娠反应,均衡营养,健脾胃,促吸收,保障胎儿营养供应。促进胎儿脑细胞发育,预防流产、早产。

    陈***

  • 这要问医生的!

    郭***