如何给孕妈补钙和维生素 医生说应该开始补钙和维生素了?

如何给孕妈补钙和维生素 医生说应该开始补钙和维生素了,可是是否需要买钙片呢?饮食就能达到标准吗?

全部答案

  • 单单靠饮食不够补充母体和宝宝的钙,还需要药物补充的,孕期较多的人吃钙尔奇

    家***

  • 我怀孕的时候也都补了,是医院开的,吃着点没坏处,饮食我觉得达不到人体所需

    臸***

  • 就是抽筋。

    欣***

  • 你有没有抽哟。没有抽就不补钙,平时注意食补,然后水果,菜肉什么的,每天都搭配着吃就好。

    往***

  • 饮食已经不能满足中后期的补钙需要了,一定要早点吃钙片。

    奔***

  • 多吃骨头汤啊!!!!!!!

    徐***

  • 可以吃钙片啊,乐力或者钙尔奇都行。饮食上多吃水果蔬菜,肉,鸡蛋。

    H***

  • 可以自己買鈣片吃,可以多晒晒太阳,平時熬點大骨湯喝

    好***

  • 多喝骨头汤吧,个人觉得比吃钙片效果好。

    斜***

  • 可以吃钙片的,食物里也含钙的。例如牛奶,鸡蛋,虾皮,骨头汤。

    虾***

  • 孕妈咪补钙可以进行食补,钙片吃2个月左右就可以了。维生素通过日常的膳食也可以补充哦,如果吃饭不好,担心营养不够可以吃多维片。我怀孕期间吃的乐力的钙片和玛特纳的多维片。

    马***

  • 補鈣多喝骨頭湯,或者買鈣劑,我那時喝的是葡萄糖酸鈣,維生素就多吃水果蔬菜.

    人***

  • 钙片大人都不好吸收给何况是孩子,给孩子买乳钙,要国家准字号的 ,不要买保健品类的 。

    无***

  • 必须要吃钙片,还有多吃骨头汤,和蔬菜,但是记住钙片不要多吃,否则容易引起钙化

    孔***

  • 最好不要吃钙片,吃多了胎盘容易早期钙化,而且容易便秘,很多人补钙了腿该抽筋的时候还是抽筋,你可以多吃一些小鱼小虾,小鱼炸一下连骨头一起吃,小虾连皮吃,很补钙的,还可以多喝点骨头汤,多喝牛奶,这样钙就差不多了,至于维生素多吃水果就可以了。

    陈***

  • 一般饮食上面不能满足的,还是需要补充钙的,像乐力的熬合钙效果不错的,平时瓜果蔬菜都要吃的,里面有丰富的维生素的.

    蒋***