有癫痫病结婚了,但男方不知情,后来发作了男方要求退婚,女方可以不退彩礼吗

全部答案

  • 对方要是起诉到法院 你败诉

    l***

  • 不可以,离婚女方应退回彩礼

    那***

  • 要退的,这是欺瞒婚姻,但是也有男方的责任,为什么不做婚前双方检查呢!

    l***

  • 有癫痫病结婚了,但男方不知情,后来发作了男方要求退婚,女方应该要退彩礼

    孙***

  • 你爱她 才和她结婚 人 你睡了 发现她有病 你就不要她了 你是男人 应该大度

    E***

  • 按照法律程序是可以的,,但是癫痫是可以医治的。如果真爱多方。还是带去医院好好的看一下吧!

    萧***

  • 男方没人性,都结婚了。俗话说一日夫妻百日恩。女方都是个病人,就算不想过了也不应该找女方退彩礼。

    你***

  • 其实退婚是主观的,女方不应该期满对方,其实如果男方要求退的话,你还是退了吧, 因为在法院的程序你还需要付上精神损失费,等等各项要求,如果是在对方知情下结婚,那就不需要了,我学过法律,所以如果在对方不知情的情况下,你们还属欺诈行为骗取彩金,这段婚姻是受法律的保护的,但你们也可以提出要求男方给予一些精神损失费,但不是很高,我所述的你也可以找一个律师咨询,找律师是需要律师费的,所以我想没必要浪费,尽可能私下和男方解决这个事,闹开了,对你没有好处,获利的只是男方。希望对你有用

    王***