我与前妻离婚多年儿子判为女方,现孩子举行婚礼,男方是否可以举办酒席?

全部答案

  • 可以啊你是孩子的父亲嘛

    看***

  • 最好是和前妻商量一起办

    泛***

  • 离婚是离婚  应该和他妈一起为孩子办喜事

    朱***

  • 可以一起办的,共同承担让孩子们体会到幸福无限、爱无限。做个好榜样。

    李***

  • 你们虽然离婚了,但是,儿子仍是你们俩的儿子,这是不容质疑的。所以,你们完全可以为儿子举办婚礼。

    下***

  • 当然可以。这些事情最好和前妻商量商量,特别是和孩子商量商量,如果孩子不同意,,举办酒席的时候,孩子不来敬酒,你到那个时候就太尴尬了。

    吴***

  • 只要孩子愿意当然是可以的。离婚后如果你们各自建立了家庭,你和前妻一起为儿子办的话会出现一些尴尬和矛盾,最好和孩子商量好由你或者前妻其中一方为孩子办婚礼就可以了。

    李***

  • 如果分开的这些年。你进到了一个作为父亲该付的责任。就可以去和孩子商量商量。若父爱给不了。连责任也没负。还是不要的好。毕竟孩子不是你敛财的工具。更不是你炫耀的资本。否则。只会把孩子的心冻成冰。这个问题。摸着心口问问自己。回头看看走过的路。就知道该怎么选择了。照顾一个孩子已经很辛苦。若是作为父亲的你。连基本的抚养费都没出过。就不要这么做吧。如果该付的责任都承担了。就和孩子妈妈还有孩子商量下。问问自己的心。最想要的是什么。怎么才能和自己的孩子更亲近些才是最重要的吧

    天***