请问学校让孩子买保险,不买不让报名读书,请问合法吗

全部答案

  • 不合法的吧,可以跟市长反映一下

    问***

  • 不能说合法,但是毕竟是件好事;
    再说现在【保险伴我一生】已经走进初中和高中的课堂;首先不要排斥保险;
    自我选择吧

    永***

  • 你好:学校让小孩买的保险,都是商业险,不是强制性的,学校之所以这样我想应该也是出于责任的考虑,虽说合法,但是我建议你还是给小孩买了吧,这也是买安心,我们总不希望出事时跟别人争执吧?再说,学校给小孩买的一般都是团体险,价位低,保障额度高,还是很划算的,不知这样的回答你满意吗,如果满意,请记得给分哦!

    A***