新西兰十一坊 蜂王浆软胶囊有什么功效?

全部答案

  •   产品功效
    1、驻颜美肌:蜂王浆众所周知的护肤作用,得益于它含有球蛋白酸和凝胶氨基酸,可保护皮肤胶原,对维持皮肤弹性,改善皱纹与松弛效果显著。
    2、抗衰老:蜂王浆是维他命B6、泛酸最丰富的天然来源之一,且含有防止血管老化的类腮腺激素,加强人体新陈代谢,延缓老化。

    3、抗疲劳,安神助眠:蜂王浆中丰富的维生素A、C、 E、B族等,对自律神经失调引发的人体生理异常有特殊效果,可改善睡眠,全面提高脑力和体力,使人精力充沛。
    4、降低冠心病、动脉粥样硬化风险:临床研究发现,每天服50-100mg的蜂王浆的人,能降低14%胆固醇和10%总血清类脂,同时使高/低密度脂蛋白比例恢复正常。

    5、保护肝脏:蜂王浆中的蛋白质、脂类及碳水化合物对肝组织的损伤有修复和解毒作用。
    6、改善贫血,调节血糖:蜂王浆适合因缺乏叶酸和维生素B12 等造血因子的恶性贫者食用;它含有的类胰岛素,也是糖尿病患者所需。

    7、抑制病菌,强化免疫:10-HAD(王浆酸)是仅在蜂王浆中发现天然存在的有机酸,可抑制多种病菌和癌细胞。适合抵抗力弱的人强化免疫,放化疗恢复及延长癌症病人的寿命。
    8、防治老年痴呆:蜂王浆是极少数含有乙醯胆碱的天然物质,乙醯胆碱不足与老年痴呆症密切相关。

    9、缓解更年期综合征,改善性功能:蜂王浆中含有三种人类生殖激素,有助缓解更年期综合征,且对中老年性机能衰退有恢复效果,因其含量适中,长期服用不会有副作用。

    购买推荐 千叶草保健品商城。

    w***