法律该怎样处理保健品骗钱?

全部答案

  •   不一定所有的保健品都是骗人的,以前我也这么想过这个问题,后来我知道还是有一些地方是不错的,我妈以前冠心病,现在吃保健品吃了快4年了,身体明显很好,但是保健品骗钱的地方肯定是有的,各个商家为了营利,一次性卖给客户几千甚至几万元的产品,这种当然是骗人的
    我咨询过一个有名的老中医,他对保健品并不反感,只是交待大家,吃保健品一定要有针对性和周期性,不要别人吃什么你也吃什么,每个人的身体是不一样的,另外 任何一种保健品的服用不要超过三个月,一个商家是否骗人一看他给你多少产品就知道了,要是长期都吃一样的产品,这种十有八九是推销的成份
    还有就是国家现在对保健品的制裁并没有相关的法规,因为保健品的利润空间很大,税收也很高,所以国家只有整顿没有制裁,但是我们可以自己选择,要买保健品去国家规定的地方买,就好像你怕拿到假钱得去银行一样,如果每人个都这样的话,假的就会越来越少啦。

    李***