喝醉了怎么解酒?

喝醉了怎么解酒?真烦老公的应酬 老公的应酬太多了,总是喝醉,他应酬不能不喝,每次喝醉都吵架,有没有好的解酒方法,让他酒后不发酒疯

全部答案

  • 最好两个人好好坐下来谈谈,喝太多的酒也很伤身体的,我们老板从不喝酒的,我看照样把业务谈的很好嘛。喝醉酒的人也难受的,你可以给他喝点醋的。

    时***

  • 老公是一家之主,首先你要体会他的辛苦!! 喝酒醉酒你可以帮助他,找一些好的防止醉酒的食物。我老公以前经常醉酒,并且酒后还难受,我看到心里也难受。后来是朋友介绍我给老公买了名字叫做万醒宝www.wst158.com 的解酒茶,很温和。他对酒后解酒以及防止酒后难受十分有效果的。绝对值得你试试的。我当初就是在万醒宝百度百科里找到那个官网的。现在老公解酒还自己买这个用。

    看***

  • 喝蜂蜜水就是醒酒的。

    行***

  • 他喝醉的时候不理他,不就不吵了 解酒喝蜂蜜水

    只***

  • 甘蔗解酒:将洗净除皮的甘蔗,切成小段,榨汁饮服,可弱化酒性。 芹菜解酒:芹菜挤汁服饮,可减轻醉酒后发生的头痛、脑涨等症状。 豆腐解酒:饮酒时宜吃豆腐。因为豆腐中有一种主要的氨基酸,能化解乙醇的“毒性”,促进酒中的乙醇迅速排泄。 大白菜解酒:将大白菜帮洗净,切成细丝,加些食醋、白糖拌匀,腌渍10分钟后食用,清凉、酸甜,又解酒。 食盐解酒:淡盐水对解除酒后胸闷难受有良好作用。 中药解酒:中药葛花30克加适量水,煎汤饮服,解酒效果尤佳。 食醋解酒:食用醋与白糖浸过的萝卜丝煮汤服用;用食醋50克,红糖25克,生姜3片,煎水服;吃食醋浸渍过的松花蛋,均能起到一定的解酒作用。 水果解酒:柑橘、生梨、苹果、香蕉等有解酒作用,饮酒时适量配食效果较好。 生萝卜解酒:用生白萝卜捣汁代茶饮用,或将萝卜切成丝加适量米醋或白糖拌匀后食用,都可醒酒。

    l***