合同未到期,公司解约

我在公司工作两年多,合同期未到,公司就要解约。请问我的补偿金应该是多少?

全部答案

  •   以你的服务时间推算应该是2007年4月前,以2007年3月1日入职试算
    1。公司依法解除合同(不是你个人的工作能力及违纪问题,公司又到劳动部门申请裁员的前提下)
    依劳动合同法规定08年1月1日前适用劳动法,如果不是深圳的话
    07年3月到08年1月算1倍(劳动法是不满一年1天就算1倍,深圳是不满半年算0。
      5倍)
    08年1月1日至今不到1。5年算1。5倍
    公司提前通知你一个月时间不另计,未提前通知你再补一个月(上个月的工资所有收入,不扣保险的税前收入)
    上面的1 1。5倍的计算基数是你08年4月到09年3月间所有收入之和(除了法律规定的企业稿费之外的钱,包括住宿补贴/加班费/伙食通讯补贴/年终奖金/绩效工资/各项履约奖金等)/12
    2。
      公司非法解除合同 上面的钱*2,未提前通知的还是一个月工资
    3。因为你的过错导致解约,一分钱都没有。

    傅***