我很瘦,附体检单,请问我该着手治疗哪一块才能长胖?

全部答案

  •   你好!乙肝小三阳,表明体内的乙肝病毒复制相对减低,传染性较弱。如果没有任何与肝病相关的症状和体征,肝功能正常,称乙肝无症状病毒携带者。每3-6个月复查一次,持续2-3年肝功能均为正常,可视为健康者。

    如果一直比较瘦,食欲还不错,可以调整饮食结构,适当多吃鸡蛋、瘦肉、牛肉、鸡、鱼、黄豆及豆制品等,每餐8~9成饱,给胃留一点活动的空间,便于充分消化和吸收。
      否则,吃得再多,不消化都变成食物残渣拉出去了。只要每天摄入食物的总热量大于身体消耗量,剩余热量就会转化为脂肪在体内慢慢沉积。

    体型和遗传有关,只要健康,偏瘦一点问题不大,可以适当增加锻炼,让肌肉更发达一点,以弥补形体消瘦之不足。
      不要让体重增长过快,无需特别增肥,以免弊大于利。防止高血脂或脂肪肝。

    切忌,每年定期体检。

    J***