车追尾,我的车全责,对方无责,对方用不用无责赔付我?

全部答案

  • 你好!   如果交警定你是无责,那么你就不用理会他;如果你的车子损坏了还可以要求他赔偿。当然如果对方是行人或非机动车 那么你就要负一定的道义赔偿(较强险里有:无责 可以赔物损100 元人伤1000元死亡10000元);如果你没较强险?那么赶紧去买一个吧  交警会罚你双倍的交强险的钱来让你买保险的。    希望能帮到你

    赵***