大家如何看待郭晶晶与霍启刚的恋情

好评回答
      从“亮晶晶”恋曲盛传之时的遮遮掩掩,到与田亮(wiki)“划清界限”之后频频难躲香港媒体的“贴身紧逼”,郭晶晶(wiki)与霍启刚之间的恋爱关系一直在一种半猜测半怀疑的状况下显得有些暧昧;而两位当事人在公众场合多少有些欲盖弥彰的表现,则更把周遭关心者的胃口吊了个十足。
       2004年,霍启刚与郭晶晶的恋情曾轰动一时,由于一个是豪门子弟,一个是堪称“国宝”的奥运跳水冠军,加上当初郭晶晶与田亮、霍启刚与卢恬儿之间纠缠不清的关系,让这段“多角恋”更加受人瞩目。后来卢恬儿不忿被瞒,召开记者会宣布忍痛与霍启刚分手,田亮与郭晶晶也柔情不再。
      随着霍启刚与郭晶晶排除了“他人”的困扰,顺理成章相恋后,这个话题才慢慢地淡了下来。 随着媒体广泛报道霍启刚与郭晶晶密会多哈,这段恋情又再引起了人们的关注,以下为“晶刚恋”之情史全记录: 中国跳水队出美女,伏明霞(wiki)之后郭晶晶接了她的班。
       但是人就怕出名,郭晶晶拿了奥运冠军后自然就有了不少追求者,霍公子凭借家中上百亿资产的优势轻易的就打败了和郭晶晶青梅竹马的田亮,最后以一个胜利者的姿态抱得美人归。而田亮只好自暴自弃,最后落得被国家队扫地出门的下场。 现在郭晶晶已经基本和霍公子确立了恋爱关系,霍妈妈朱玲玲一提到这个未来的儿媳妇就乐的合不拢嘴。
      郭晶晶情场得意事业也得意。以她目前这样的状态,2008年卫冕冠军也不是难事。 2008年郭晶晶25岁,功成名就后就会和霍公子洞房花竹,有情人终成眷属,美女和富家公子结合倒也是件美事。 再以后了,郭晶晶就会象她的师姐伏明霞一样为霍家传宗接代,然后过富家太太的日子。
      这样就可以避免狗仔队的骚扰,平静的生活享受人生了。 无论伏明霞还是郭晶晶,她们的道路其实揭示出成名运动员的一条轨迹,退役后找个有钱人做老公,这其实是最好的结局。

    一***

其他答案